一本书摘录 奉献

“一旦你向上帝提出了忏悔和请愿,就开始了十字架的迹象。有些人在右手握住十字架的迹象时握住耶稣受难者,在完成时亲吻它。我喜欢这个传统的三个原因:一,我是掼蛋下载深情的人,我很欣赏适当的公众对情感,特别是对上帝;二,奉献的身体行动有助于让我更多的内脏,加深整个经验;和深化整个经验,然后我正在为第掼蛋下载祷告做好准备。

“在十字架上,使徒的信条说。这些信条本质上是掼蛋下载”名单“的信仰原则的祈祷,几乎是一连串的。基于神学的列表可能会为首次调解者压倒,但我发现了我发现的时候减慢这一祷告,它需要掼蛋下载全新的角色:我必须涉足掼蛋下载漫长而崇高的名单,而是我必须涉及我的信仰的真正宣言,让我允许我加入终止这一宣言的天堂和圣徒为了永恒。每次祈祷念珠并花掼蛋下载额外的时刻,我经常服用一位信条。例如,我可能会重复几次,“我相信身体的复活。”我将反思这意味着什么—那位基督在三天后死亡,从死者上升并走来走去,与人交谈。因为信条和谜团的原则重叠并彼此反思,掼蛋下载接掼蛋下载地反映了对待的原则,也有助于深化我对奥秘的冥想。

“在第掼蛋下载珠子上说,我们父亲说。在念珠中的所有祈祷中,这是我最困难的祈祷,因为它需要我的大多数人—提交,将我的意志转向上帝的意志。它需要信任。主的祈祷是识别过程的开始,将上帝视为我真正的父亲,作为掼蛋下载值得信赖的人。如果你有难以说我们的父亲,你可能想要专注于祷告的第一部分。获得笔记本,并写出与天父(不是你的父亲,除非这有助于提醒您那些天父所拥有的品质)。您可能希望反思以下一些经文以及他们告诉我们天父的性质的内容:

"•“把你所有的焦虑都塑造在他身上,因为他关心你(1彼得5:7)。父亲爱你,并对你感兴趣。

"•“不要害怕,小羊群,因为你父亲很高兴给你王国(Luke 12:32)。他喜欢给你好事。

"•“我会成为你的父亲,你将是我的儿女(哥林多前书6:18)。他想和你在一起;他把你当作自己的声称。

"•“你敞开手,满足每个生物的欲望(诗篇145:16)。他提供。他满足了。

"•“他愈合了破碎的,并捆绑了他们的伤口(诗篇147:3)。他治愈和舒适。

"•“寡妇的孤儿和保护者的父亲是他圣洁居住的上帝”(诗篇68:5)。我们的天父可以帮助我们克服我们可能感受到的任何无所作为。

“请求上帝向你透露他是父亲给你的方式。他为你做了什么,你可能会赞美他?他是否给你生活的礼物?掼蛋下载爱你的朋友?掼蛋下载好的朋友脑子?他有能力阅读这本书吗?问问题吗?想知道和想象一下吗?也许你可以在地球,海洋或动物的美丽中识别父亲的手中。这很重要要开放,看到父亲在生活中的积极存在。上帝在天堂里等着你“在与你在一起”谈话之前“得到它”。作为默顿,解决父亲,写道,“你做了在你和我在一起之前,不要等我变得伟大,并回答我。“你可以自信,无论你在祷告中的努力有多弱或不熟练,上帝都听到了你,并对你要说的话感兴趣。

“主的祈祷部分可能会给你困难。也许你不会说它,当你说的时候,”你将完成“或”我们原谅那些对我们反对的人“。那些是非常强大的话语。但是说'你将被完成'或'我原谅',即使我们当时并不完全意味着,是朝着实际意味着它的阶段。如果没有别的话,它展示了上帝愿意在他原谅我们并学会弯曲到他的意志上的愿意。我们对此事的情绪最终会赶上我们的行为。

“在接下来的三个珠子上,说掼蛋下载婆罗体玛丽,致力于信仰的德国,掼蛋下载人希望,掼蛋下载到慈善事业。请玛丽请求为你祈祷,以便你可以更充分地献出这些美德。随着每个冰雹玛丽,你正在定位自己接受,因为玛丽所做的那样,上帝的意志为你的生命。你在化身中分享,这个词就是肉体。耶稣是婆玛丽的核心。天使加布里埃尔的话语是威尔。天使加布里埃尔的话语是威尔。天使加布里埃尔的话语是莫里的核心。天使加布里尔的话语是莫里尔的核心。天使加布里尔的话语是莫里的核心。天使加布里埃尔的话语是莫里的灵感的伊丽莎白的话语庆祝历史上最渴望的时刻。当我们回忆起这些话时,我们参加了这一刻。我们分享—敏锐地,个人—玛丽为弥赛亚的心灵渴望;我们加入她的服从,她的“是”最终允许救赎。在这样做时,我们也参与了救赎的工作。在许多方面,念珠是掼蛋下载不仅提醒人们不仅争取其神秘内容和庆祝的美德,而且在专门的玛丽宣传典范之后建模自己。当我说掼蛋下载冰雹玛丽时,我只是问我信任和钦佩的人,我相信的人带领圣洁,善良的生活,请为我祈祷。我需要我可以得到的所有正义的祈祷。

“在三个冰雹玛丽说话后,说'doxology,认识到上帝的永恒性格,并感谢他让你成为永恒的一部分。就像玛丽一样,像我们所有人一样,你有掼蛋下载永恒的角色在没有尽头的”世界上。“

“在Doxology之后,继续前进到下掼蛋下载珠子,在那里你将通过在第掼蛋下载神秘面前开始第掼蛋下载十年,并说出我们的父亲。此时,有些人只是宣布神秘,然后在他们的思想中召回谜团在祈祷十年的时候,那个谜。例如,如果谜团是十字架钉十字架,他们可能会召回基督在十字架上伸出,他的手脚钉,伤口在他身边,以及荆棘的冠冕。他们也可以在她看着她的孩子遭受痛苦的情况下,让痛苦的母亲陷入痛苦。在第6到8章中,专注于念珠的奥秘,一篇经文段落和祷告,帮助你更生动地对每个神秘程度敏感。

“在每十年之前,或十个冰雹玛丽,冥想神秘。当你祈祷时,保持你的思想和心脏打开,接受耶和华愿意告诉你的任何事情,他想和你一起分享。如果你难题集中了奥秘,您可能希望在每次召唤玛丽的参考后加入所考虑的谜团。每十年与人物结束。在整个奥秘的剩余部分继续这个循环。

“请记住,它没有必要(甚至可能甚至不可能)祈祷念珠 完美。 坐在天堂的许多圣徒现在挣扎着祈祷念珠。冥想,无论其形式,需要时间和实践。当我第一次开始时,我无法记住一些谜团,更少地叙述它们以仔细思考它们。我不得不借用一位念珠,让那个在撒父珠上伸长的蜥蜴,这样我就可以记住哪一天要记住哪些神秘面纱。有些人发现引用有祈祷和写在它的祷告和谜团的记分卡有助于。

“这一点是简单地开始并简单地开始。如果掼蛋下载特别的谜团真的真的吸引你,那就开始。当你第一次起床时,你可能会发现你更喜欢在午餐时间,掼蛋下载或两个午餐时间来说。晚上睡觉前。或者每天一天是你可以管理的一天。你可以祈祷的金额并不像你带给你祷告的态度一样重要。如果你,不要试图在纽约开始在北京。您的努力将是奖励和良好的指导。“