图书评论BY. Frederic和Mary Ann Brussat

那些在基督教中认真对待新兴的新范式的人经常面临职业困难。迈克尔莫伍德在澳大利亚的天主教徒,教育,教区和青年部门有超过30年的经验,辞职为他的书时为神圣的心灵传教士的成员 明天的天主教徒 被墨尔本大主教禁止于1998年。在这种振奋,诗意和富有想象力的平装版中,Morwood股票祈祷可以用于反映了对基督徒的上帝,宇宙,耶稣,精神的基督徒展望的新鲜和大胆的侵害,和圣诞节,耶稣受难节,复活节和五旬节等假期。在这里,您将在宇宙的每个角落以及我们日常生活的每一系列中都在上帝的上帝而不是其他地方的上帝。 Morwood提供了这种持续的讲台视角的具体例子。他补充说:“祷告并不是那么多说话或解决上帝,而是深化上帝的认识—整个宇宙的生活呼吸—在我们的可见表达中。“

冒险基督徒的新故事的另一部分是呼吁成为所爱的人,邻居和敌人。在许多这些祈祷中,摩尔盖斯·莫斯在拿撒勒的生活和工作的生活和工作与“他的奢侈的慷慨”,并挑战我们通过在我们的日常生活中给予上帝人类表达来做。这是一个祈祷的一个例子,带来了许多信仰的主题:

“通过耶稣
我们相信我们都是
'儿女'
一个上帝。
我们相信
上帝的同样的精神
这是耶稣的可见性
渴望在美国的可见表达。

“这是我们共同的尊严
无论种族还是信仰,
无论我们的地方还是时间。
我们很久看看了我们共同的尊严
宣称
并被所有宗教庆祝。
我们祈祷,这是人们的分享
可能是自由和慷慨的表达
为了改善人性
和我们的世界。阿门。“

这种祷告形式使我们能够利用我们的想象力,奇迹,希望和喜悦的精神做法。或者摩尔伍德把它置于:“这是哇!从基督教角度来看,人类存在。” 祈祷一个新的故事 是有兴趣探索新的奉献和精神惯例的新途径的少数民族的完美资源。