引号

笑声是一个圣事

笑是一个神圣的事情。它像音乐和沉默和庄严一样神圣,也许更神圣。笑声就像一个祷告,就像一个桥梁,生物脚尖彼此相遇。笑声就像怜悯;它愈合。当你能嘲笑自己的时候,你是自由的。“
秸秆轨道

把你的心放在嘴里

对我来说,最简单的祷告定义是把你的心脏放在你的嘴里。从内部深入,一些辩护或令人兴奋的延迟器,以解决超出我们人类限制的存在或权力。关于它的紧迫感,诚实,即时地存在。它把你的心脏放在嘴里。“
我嘴里的心

想象力和祈祷

但我会说想象力是辨别的关键,也是祷告,甚至信仰。贵族劳保人物理学家理查德·芬曼写了一些澄清的东西:“我们的想象力被伸展到最大的地方,而不是在小说中,以想象不是真正存在的东西,而只是为了理解那些真正的事情 那里。'这正是我认为洞察力和信仰是关于:想象并试图理解,解释真正存在的东西,但我们被忽视或否认害怕被标记为天真或不成熟的恐惧。似乎量子物理学家和宇宙学家正在重新发现神秘和奇迹,或者,如果你愿意,我们的宇宙和我们世界上发生的令人震惊和惊人的事情,而且我们经常“宗教徒类型”是摘自挑选黑莓和平坦 - 衬里我们的生活。在其他事情之外,也许在其他事情之外,祷告是想象真正的事情 在我们的经历,帮助我们想象他们,相信他们,将它们作为他们所处的亲切的谜团。“
我嘴里的心

我们生命中的神秘

当然神秘是一种必不可少的成分,如果不是我们共同生命的必要条件,那么我们都是根源的。通过神秘,我并不意味着广阔的知识海洋,我们没有留下或尚未映射。通过神秘,我的意思是,无限的深度是我们永远无法垂直,从不知道,鉴于我们的死亡率的极限,我们的精灵我们的创群。

“我们的内在的神秘感是我们无法追求的渴望,我们无法命名,而是强烈误导。我们受到了折磨或祝福,有一种坚持的宇宙的思考。它是敬畏和奇怪的时光,或者在星光或暮光之星的时刻孩子的出生和展开,或者在一个老太太脸上的安静的和平,令人惊讶的音乐升力,莎士比亚的自我认识暂停,或者在一系列诗歌中开放世界。“
奇怪的恩典

优雅

恩典是上帝的唯一财产。它将上帝的爱的质量区分开了人类的爱。但是,恩典如何在世界上进行操作?什么过程是什么?不可否认,那些对哪些卷的大而复杂的问题,并将被写入。 。 。

“仍然,一个简单的答案和奇妙的答案,是上帝的优雅在世界上独立地在世界上运作。祈祷是试图专注于恩典的一种方式,要注意它,赞美它。法国神秘的西蒙斯威尔是正确的说法,“完美的关注是祈祷”。肯定是,无所畏惧的任何企图都是祈祷。想象力是关注的关键,因为注意力远远超过观察。想象力涉及穿透东西,或者打开以便被某种东西渗透,以便感知它的意义,它的可能性,它的深度,它的“故事”。

“另一个简单的答案,同样奇怪的是,祈祷本身就是这个过程的一部分,恩典在世界范围内变得操作。祈祷成为恩典的参与点和扩张,所以奥古斯丁也是正确的,”没有上帝,我们不能;没有我们,上帝不会。“ “
恩典的游击队

在沉默中名叫我

Holy One,
untamed
by the names
I give you,
in the silence
name me,
that I may know
who I am,
hear the truth
你已经放了我,
trust the love
you have for me,
你打电话给我活下去
和我的姐妹和兄弟姐妹
在你的人类家庭中。
恩典的游击队

最后一个词

上帝不控制一切。我们可以自由地做出选择,所以,犯下可怕的错误。但关键是复活 - 或复活。历史表明询问中的复活,如果只是因为最终的单词不是调查。最后一句话不是广岛;最后一句话不是大屠杀;最后一句话不是珍珠港或9月11日或伊拉克战争。刚果,所有这些都是真实的,痛苦,可怕和邪恶的。但没有一个“坏事” - 或者,对于这件事,没有一个“好东西” - 是上帝世界的结束并在其中工作。这是福音的证人,没有什么可以将我们与上帝的爱在基督耶稣的主中。这是我需要的信条。你呢?”
面包,鱼类和残羹剩饭